Philippe De Beaumond

Bruce-Esinem

Заинтересовался веревками 10 лет назад, использовал бондажные техники Patrick Vich, который в то время был единственным человеком во Франции, способствовавшим развитию искусства связывания.
Последние 2 года Philippe de Beaumond увлечен кинбаку, он постоянно развивается и делает акцент на контакте с моделью.
В августе 2012 принимал участие в воркшопе Yukimura Haruki, благодаря которому он раскрыл истинный «дух» веревки.
Его встреча с мастером Nicolas Yoroi, обучавшимся у Arisue Go, также является поворотным моментом. Philippe время от времени принимает участие в занятиях в его школе.
Разделяя не только страсть к веревкам, но и имея другие общие интересы (чай, например), сходные мысли и размышления, эти два практически противоположных человека всё же общаются и разговаривают часами. Nicolas поддерживает его и помогает ему развиваться, двигаться дальше в искусстве шибари.
“Сомнения одолели меня в тот момент жизни, когда это было необходимо”, — говорит Philippe. Он понимает, что в кинбаку важно быть собой, истинным и настоящим.
Morgana Fata, его знакомая, познакомила его с Riccardo Wildties. С тех пор Philippe стал постоянным учеником этого профессионального мастера, прекрасно владеющего техникой связывания и умеющего доступно объяснять и обучать.
“Уважительный и приветливый, Riccardo знает как дать понять мне, чего же мне не хватает для того, чтобы суметь выразить себя полностью. Он – больше чем учитель, он – друг, увлеченный веревками.”
В течение последнего года Philippe обучает желающих в школе кинбаку “EDC” вместе с мастером Docvale и его моделью Tyka. Также он выступает (вечеринки Demonia Night, закрытые показы), участвует в фотосессиях (публикации в журналах, посвященных Gucci, Van Cleef, Cartier, Prada) и создании видеоклипов.
Aiko, родина которой – Тайвань, является его постоянной моделью уже более восьми лет. Она говорит о нем так: “Когда он начал дышать, веревки ожили.”
С 2013 года Philippe часто выступает вместе с моделью из Белоруссии – Анной.
“Знакомство с республикой старого Советского Союза заставило меня понять, что кинбаку можно заниматься где угодно, где бы ты ни пожелал. Я люблю людей, которые открывают двери своих домов так же широко как и свои сердца ”, — делится своими мыслями Philippe.
Неожиданные встречи могут изменить жизнь, поэтому Philippe продолжает изучать кинбаку, посещать курсы, и затем, в свою очередь, делиться полученными знаниями.
Philippe отмечает: “Этот рассказ не только для того, чтобы похвалить людей, названных выше, но и для того чтобы выразить уважение и благодарность всем тем, кто продолжает помогать мне развиваться.”