Ludmila Metresa

Bruce-Esinem

Ludmila Metresa — гостья из Франции, учаcтница фестиваля RopeFest.
«Веревки вошли в мою жизнь достаточно рано, когда я была еще ребенком.Мои родители арендовали дом, на небольшом острове возле Адриатического побережья, где мы проводили большую часть праздников.
Одним из моих главных удовольствий была игра с веревками, которыми связывали лодки, лежащие на пляже, и эти веревки меня очаровывали. Вероятно, это и было мое «официальное» знакомство с пеньковой веревкой. Вспоминаю, как однажды в наш дом пришел местный рыбак, он пришел, чтобы пожаловаться моему отцу на то, что не смог развязать узел, который завязала я, и ему пришлось перерезать веревку! (смеюсь) Это было весело, мне было между четырьмя и пятью годами тогда…
В юности у меня было много двоюродных братьев, живущих рядом, так что пластиковые полицейские наручники и веревки очень рано вошли в мою жизнь, ведь я просто играла с игрушками моих двоюродных братьев. И я использовала их для связывания других людей. Я любила пластиковые наручники. Это давало мне приятные ощущения – понятно что, это было удовольствие, которое может испытывать девочка в этом возрасте.
Я также обнаружила, что мне нравится быть связанной, но связывать самой, все-таки, мне нравилось намного больше.
В подростковом возрасте ко мне пришли фантазии на тему БДСМ, главным в этих фантазиях был бондаж.
Я имела честь и право служить в вооруженных силах моей страны. Там, я получила большой опыт в альпинизме, с использованием веревки и других вещей. Этот опыт включал в себя самостоятельное изготовление обвязок для подъема грузов, раненых, просто для лазания, это ценные были ценные знания.
После, в жизни моей страны наступил тяжелый период, да еще и я развелась, покинула военную службу и нашла работу в качестве фотомодели. Параллельно я занималась профессиональным доминированием.
Неизбежно, эти два занятия, и мои собственные художественные и сексуальные исследования, привели меня к бондажу, а конкретнее к веревочному бондажу.
У меня появилось желание учиться, и одним из ключевых моментов стал первый оргазм, когда меня развязывали после шибари фото сессии.»